杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

约战小学老师【5P】

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦

[性之分享] 约战小学老师【5P】

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本狼在健身房健身时候认识了一个少妇,后来在她健身时候给她指点动作,一来二去就比较熟悉了。她是一个小学老师,三十出头了,工作看样子还蛮轻松的,还没要孩子所以有大把的时间空着。人吧,长得不算那种一眼看上去很漂亮的,但是有种媚态,本狼很吃这套,前几天健身时候跟我有意无意的提到了她老公做生意的,时常在外跑,我一听也不好接话,我不能太上道了,当天还约我吃夜宵说谢谢我平时的指导,我屏住意志力拒绝了,我可不是那么随便的人,其实心里咋想的呢,健身一晚上那么累,我哪有余力干别的啊?于是我就提了既然要感谢就别吃夜宵,改天请吃晚饭才有诚意,她笑着答应了。时间就是约的今天,我强烈预感到今天将有什么故事发生,对方是一个长期健身、老公时常不在的少妇!实力不容小觑,我虽然也时常健身,但也不敢轻敌,刚好带上上次从狼友那里觅得的宝贝,一定要在首次就征服,不然就没有第二次了。

吃晚饭时候都喝了点酒,我酒量可以的,她看起来不行,一杯红的下去就媚眼如丝了。晚饭过后,车就不能开了,我提议打车送她回去,可是一上出租车,她就倒在我肩膀上,手还压着我裤裆,好了收到了明确的信号,酒店走起吧。

没成想一到酒店房间,她就瞬间清醒了,敢情刚才跟我在那装醉呢,还等啥,三下五除二,扒了内裤,提枪就上!早就湿得一塌糊涂了,一滑就进去了,唉,发现少妇你就不能温柔的来,人愿意出来,不就是为了你那点粗暴吗?!

太会叫了,第一发也就几分钟缴枪,对不起,给大家丢人了。她提议去洗个澡先,一起!这我哪儿受得了啊,一进浴室,刚射完的家伙噌一下又起来了,看来狼友没骗我,挺好使的。后续本来想边洗边做,不让,没办法,咱们也不能太不讲究,还是按捺住性子洗完吧。

洗完以后又干了两次,唉,少妇很可怕,长久不做的少妇更可怕。拍了几张,不好意思,不露脸,咱们得了便宜也不能毁了人一个家不是嘛。狼友们将就着看。

拍糊了,一只手拿着

拍糊了,一只手拿着

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

Level 7

百强榜 奖励20RMB

现在卖药的文案都这么优秀的吗
收起评论

Level 1

明日之杏

百强榜 奖励15RMB

极品啊,看着就有感觉
收起评论

IM管理

Level 5

信息实习

明日之杏玄铁会员实习版主

人愿意出来,不就是为了你那点粗暴吗?!
这句话说得非常到位!
另外看标题,以为是你的小学老师呢。。。
收起评论
分享是快乐的!每周释放5P。。

Level 7

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |

百强榜 奖励10RMB

啥药?推荐一下呗
收起评论

Level 0

极品啊,羡慕
收起评论

Level 3

小学老师?小穴老湿?

Level 4

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |